Книга по генетике окрасов. Новая редакция. читать >>>
Новая информация в теме "Наследственность такс" читать >>>

АвторСообщение
АДВОКАТ ГОРОДА




Сообщение: 175
Настроение: Всегда приподнятое!!!
Зарегистрирован: 10.04.08
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.08 10:39. Заголовок: Кулинарная тема


Девочки, мы все в большей или меньшей степени, для себя или больше для своего семейства, готовим что-нибудь вкусненькое. Предлагаю в этой теме делиться рецептами.
Ну начну я:
Частенько мои домашние просят чего-нибудь вкусненького, вот я им изображаю ролы:

Продукты и способ приготовления:
1. Рис "Мистраль" под названием "Японика" (не надо тратить деньги на специальный рис для суши - мистралевский ничем не отличается. Я даже на краснодарском круглом рисе суши и ролы делала);
2. Водоросли, SUSHI NORI BLUE DRAGON 10, в которые заворачивают сами ролы (просто многие водоросли перепробовала - эти удобнее всего и по цене приемлемые);
3. Покупаю любую слабосоленую рыбу (не использую сырую дома принципиально), потом для разнообразия еще начиняю: крабовым мясом (не использую крабовые палочки - перестала любить их), огурец и плавленый сыр "Дружба" и т.д.;
4. Вассаби. В Ашане он стоит около 94 рублей - это тюбик, как от зубной пасты, только маленький;
5. Соевый соус (выбирайте по вкусу);
6. Маринованный имбирь (продается законсервированным в баночках).
7. Рисовый уксус для риса (для ролов). Рисовый уксус в Ашане не берите - он отвратительный.
8. Циновка для закатывания ролов;
Приготовление риса различными способами можно посмотреть здесь: http://www.osushi.ru/sushi/id/1524 после варки рис смешать с уксусом
Технику заворачивания ролов можно посмотреть здесь: http://www.osushi.ru/sushi/id/1717
На рисунке показано, что рис кладется на весь лист водоросли, я бы не советовала это делать. Когда нет опыта лучше рис класть на 3/4 листа, ну а дальше чем начинять - зависит только от вашей фантазии!
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 127 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Городской Жандарм




Сообщение: 712
Зарегистрирован: 15.05.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ms21:за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 15:06. Заголовок: http://www.good-cook..


http://www.good-cook.ru/forum/topic4647s270.html

Что умеет:
* Готовить первые, вторые, третьи блюда
* Жарить, варить, печь, готовить на пару
* Готовить блюдо к определенному часу (вечером заложили продукты, к утру все готово)
* После того, как блюдо приготовлено, оно автоматически идет на поддержание блюда горячим
* Практически не используется масло
* Вложенная кастрюля неподгораемая, а следовательно легко отмывается
* Потребляет мощности меньше, чем электроплита
* Легка в управлении
* Есть автоматические программы "молочная каша", "плов", "гречка", то есть заложили продукты, нажали нужную кнопку и все!
* Блюда получаются намного вкуснее, чем при обычном приготовлении. Каши - пышными, словно из русской печи, мясо - нежным и мягким.
* Не нужно стоять и что-то помешивать. Заложил - набрал программу и иди занимайся более важными делами. Ничего не выкипит, не подгорит
* Даже, готовя рыбу, в квартире нет практически никакого запаха.
* Работает так бесшумно, что только по горению лампочки догадываешься, что там что-то варится

Ну, а теперь - рецепты!

Гороховый суп


* Кусок баранины,
* стакан гороха (нелущеного),
* 1 луковица,
* 1 лавровый листик,
* 1 гвоздика.

Залила водой и поставила на режим "тушение" на три часа. Через два часа открыла крышку, вытащила вареный лук и лаврушку, добавила поджареные лук и морковку, посолила, добавила перец-горошком и опять закрыла крышку. Получилось очень вкусно! Горох и без замачивания прекрасно разварился!


Щи из квашеной капусты


Капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и варить в мультиварке в режим "тушения" 2 часа. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку.

Жареная утка



Купила на рынке венгерскую утку для жарки, весом 2 кг.

Порезала на куски, посолила, поперчила.

Положила в мультиварку, полила сверху соевым соусом.

Режим "выпечка" на 50 минут

Получилось бесподобно. Вкусней всякой курицы. Нежное, сочное... Честно, даже сама не ожидала.

Жир, который там вытопился просто слила. Но при желании можно в нем же и картошку приготовить. Но думается, это не очень полезно.


Гуляш с овощами


Значит так: Наливаем в мультиварку немного растительного масла, кладем:

1. говяжий гуляш (500-800гр.),
2. замороженый болгарский перец и помидоры,
3. 4 головки репчатого лука режем кольцами и кидаем туда же,
4. солим, перчим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый листик.

Режим "выпечка" на 50 минут.

Получилось очень вкусно.


Азу с овощами



Полкило азу сложила в мультиварку. На дно налила чуть-чуть растительного масла. Сверху высыпала пакетик с заморожеными овощами (болгарский перец, помидоры, лук, морковь). Поставила на режим "выпечка" на 40 минут. Когда кастрюля запищала - типа все готово, открыла крышку, посолила, поперчила, добавила лаврушку, горошкем перец и оставила на подогреве на 10 минут. Усе! Разве могла я раньше думать, что такой скороспелый обед получится?

Кстати... когда я включила мультиварку, на кухню вошел муж и выразил готовность помочь резать овощи. И удивился, что я уже все сделала за минуту, пока он отсутствовал! :))

Жаркое в мультиварке



. Удалось купить только замороженое мясо. Решила поэксперементировать. Слышала, что и замороженое в мультиварке неплохо получается.

Положила в мультиварку разрезаное на куски замороженое мясо, сверху наложила картошку, резаную на кусочки, морковь, лук, подумала-подумала... положила перец и томаты замороженые из морозильника.

Режим "выпечка" 1 час

Когда открыла крышку - сомненья улетучились. Все получилось в лучшем виде!
Печеная картошка

Запеченая картошка в мульиварке


Гуляли с подругой по рынку. Проголодалась страшно. Купила в "Крошке-картошке" картошку с грибами. Посмотрела, как и чего туда кладут. Очень вкусно было. Отдала за это 60 руб. Подумала - а не угостить ли домашних? И вот рецептик:

На дно мультиварки налить чуть-чуть масла растительного. Положить 6 крупных картофелин вымытых и нечищеных.

Режим "выпечка" 2 часа.

Пока печется, пожарила на сковороде грибы (консервированные резаные) с луком и натерла сыр.

Готовую картошку разрезаем крест-накрест, рубим мякоть ножом, добавляем хороший кусок сливочного масла+тертый сыр, опять все перерубаем ножичком, сверху накладываем обжареные грибы с луком и хорошо бы зеленью посыпать.

Сын ел-ел, не наелся. На ужин потребовал того же, на следующий день опять просил. Вот что значит вкуснота вкуснотищенская!!!

Потом попробовала картошку готовить по другому - режим "выпечка" 1 час, потом оставить на подогреве 1 час. Получилось не хуже!


Холодец



Говяжью рульку кладем в мультиварку, заливаем водой и ставим режим "тушение на 6-7 часов" (можно на ночь поставить, утром разделать). Открываем крышку, закладываем приправу для холодца и продолжаем тушить еще минут двадцать.

Мясо получается очень мягким, от костей само уже отделилось в бульоне. Так что остается размельчить мясо, можно через мясорубку, процедить бульон и залить мясо. Вынести на холод. Получилось нормально.


Шарлотка в мультиварке


Кило яблок (уже изрядно увядших, зима все-таки!) очистила от кожицы и семян, порезала на кусочки.

2 яйца взбила в миксере с 1,5 чашкой (мерной) сахара до пышной массы. Добавила в тесто 1 ст. ложку крахмала и 1/2 ч.л. соды. Всыпала 1,5 чашки муки и осторожно все перемешала. Добавила яблоки и еще раз перемешала.

Обмазала кастрюлю сливочным маслом и вылила туда всю смесь. Поставила на режим "выпечка" 1 час. И потом еще 10 минут не не открывала крышку. Потом поглубже вздохнула и открыла. Все-таки сомневалась, как это в кастрюле можно печь пироги. Зря боялась!


Кекс



Значит так,

1. взбиваем 3 яйца со стаканом сахара
2. добавляем пачку сливочного масла (можно маргарина), а можно и поменьше масла. Опять взбиваем.
3. вливаем 1 неполный стакан кефира (лучше густого), размешиваем
4. всыпаем 3 стакана блинной муки

Режим: выпечка 1,5 часа

Вроде получилось. Сверху обмазала вареньем и посыпала семечками. Что под руку попалось. Можно и орешками тертыми, можно и сахарной пудрой. Но обычно ничем не посыпала и не обмазывала. А сейчас вот выпендрилась. :)) Пропекся хорошо, но верх бледноватый получился. Надо было или меньше залить теста или дольше готовить. Хотя может и не надо.
Картофель под сыром

Картофель в молочном соусе



Захотелось сделать что-то такое, необыкновенное. И сделала!

Нарезала кило картошечки тонкими кружочками, сложила в мультиварку. Пересыпала солью с 4 мелко нарезаными дольками чеснока. Взболтала в пол-литре молока два яйца и залила картофель. Сверху натерла 150 гр. сыра.

Режим "выпечка" 50 минут.

Получилось вкусно. А никто и не сомневался! И еще красиво - как пирог!
Говяжья лопатка

Говяжья лопатка жареная



Купили на рынке говяжью лопатку, на вид она мне не очень понравилась. Думала, одни жилы. Но продавщица уверяла, что мясо мягкое. Дома натыкала ее морковкой, полила соевым соусом и оставила на 3 часа в холодильник мариноваться.

Потом сложила в мультиварку, режим "выпечка" на 20 минут, потом перевернула мясо на другую сторону и добавила режим "тушение" на 1 час.Сама решила не ужинать, типа худеть пора и все такое. Подала своим мужчинам мясо на стол, гарнир - картошечка, но уже по радостным воплям, какое мясо необыкновенное получилось, решила попробовать... Потом села, съела кусочек, потом еще кусочек... Жаль быстро кончилось.

Овощное рагу





А очень просто - сложила в мультиварку все овощи: кабачок, морковь, картошку, резанные кубиками, лук кольцами, перец, помидоры. Посолила, поперчила и режим "выпечка" на 1 час.
Куриные окорочка в соусе

Куриные окорочка жареные


Купила упаковку куриных окорочков, уже в готовом соусе. Сложила в мультиварку.

Режим "выпечка" 40 минут. В середине выпечки перевернула окорочка на другую сторону.

Получилось и вкусно и быстро. Мясо нежнейшее!

Курица жареная



Курицу посолить, поперчить, сложить в мультиварку.

Режим "выпечка" 40 минут. В середине приготовления (через 20 минут) курицу перевернуть.

Муж не поверил, что в мультиварке приготовлена. Думал, на сковородке. И корочка и все такое

Оказалось очень просто и вкусно!

Пшенная каша с тыквой



1. Нарезала 600 гр. тыквы кубиками.
2. 2 мерных чашки пшена промыла и обдала кипятком.
3. Сложила все в кастрюлю.
4. Залила 1л. холодного молока.
5. Добавила соль, перемешала.

Поставила на режим "молочная каша". Усе! Само приготовилось. Необыкновенно вкусно! Каша пышная, тыква янтарная... перемешала, добавила сливочного масла... Все как в русской печи получилось!


Омлет с грибами, болгарским перцем и сыром



По телевизору увидела рецепт, заинтересовалась. Решила приготовить его в мультиварке.

В мультиварку капнула немного растительного масла.

Болгарский перец порезала небольшими кусочками и сложила в мультиварку. Поставила режим "выпечка", там автоматом поставилось 40 минут. Решила не менять. Нажала "старт".

Открыла банку резаных консервированых шампиньенов, открыла мультиварку, помешала перец, добавила грибы, опять помешала, закрыла крышку.

Взяла 5 яиц, взболтала их с небольшим колличеством молока, посолила, поперчила. Натерла сыр.

Открыла мультиварку, помешала то, что там жарилось, залила яичной смесью, сверху посыпала тертым сыром.

Закрыла крышку и минут через 15 посмотрела - все зажарилось, поднялось, значит готово.

Отключила мультиварку и переложила омлет на тарелку.

Понравилось. Сын сказал, что обалденно вкусно.



Если плохо на душе и на сердце клякса,
Просто вспомню -дома ждёт и скучает Такса.
Это -чудо существо на коротких ножках
Проложило в сердце мне радости дорожку.
И теплее солнца луч, и блестят росинки,
Когда рядышком бежит Такса по тропинке!!!
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Городской Жандарм




Сообщение: 713
Зарегистрирован: 15.05.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ms21:за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 15:07. Заголовок: Shkipper пишет: теп..


Shkipper пишет:

 цитата:
теперь я знаю что заказать на новый год в подарок

точно не пожалеете!Экономит кучу времени!

Если плохо на душе и на сердце клякса,
Просто вспомню -дома ждёт и скучает Такса.
Это -чудо существо на коротких ножках
Проложило в сердце мне радости дорожку.
И теплее солнца луч, и блестят росинки,
Когда рядышком бежит Такса по тропинке!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПРЕФЕКТ




Сообщение: 1546
Настроение: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Москва

Награды:  :ms21: за участие в конкурсе "Таксы в костюмах" :ms21: за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы" :ms24: за Умелые ручки :ms21: за участие в конкурсе "Щенок" :ms21: за участие в конкурсе "Такса умеет летать" :ms24: призеру конкурса "Нехочуха" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка" :ms11: участник конкурса "Таксы и другие зверушки!"
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 16:42. Заголовок: Katrin пишет: с веч..


Katrin пишет:

 цитата:
с вечера ее настроить ,например, на приготовление геркулесовой каши ,и

Искала рецепты, чтобы со временем определиться. Геркулес варить 20 мин., выключать вручную. Ты на какое время ставишь?

Почему мясо в режиме выпечки, а не тушения?

-----------------------------------

ИСТИНА НИЧУТЬ НЕ СТРАДАЕТ ОТ ТОГО,ЧТО КТО-ЛИБО ЕЕ НЕ ПРИЗНАЕТ. Шиллер

моя банда
продолжение
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Городской Жандарм




Сообщение: 714
Зарегистрирован: 15.05.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ms21:за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 16:57. Заголовок: Я ставлю геркулес с..


Я ставлю геркулес с молоком на ночь ,так как ложусь поздно в час -два ночи.Она готовит геркулесовую кашу в режиме "Молочная каша" около 30 минут ,а после того ,как варка закончена автоматически входит в режим подогрева и находится в нем до того момента ,пока ее не отключишь.Т.е все сварилось и стоит теплое подогревается, для каши самое то, она прям как топленая получается.
Там есть еще функция таймера,когда все ингредиенты засыпаешь, а готовить она начинает не сразу ,а с отсрочкой , как бы к определенному времени, я правда его не очень знаю,поэтому точно не скажу,как им пользоваться.
Если хочешь,чтоб было жареное ,то тогда,в режим "Выпечка",но нужно будет приглядывать,т.к она именно жарит.
А тушенное в режим "Тушение" все закинул и :"гуляй рванина !"Я ставлю часа на два, потом проверяю,если жестковато,еще добавляю полчасика.Только аккуратнее,там есть клапан из него пар выходит достаточно сильно,можно руку обжечь

Если плохо на душе и на сердце клякса,
Просто вспомню -дома ждёт и скучает Такса.
Это -чудо существо на коротких ножках
Проложило в сердце мне радости дорожку.
И теплее солнца луч, и блестят росинки,
Когда рядышком бежит Такса по тропинке!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Городской Жандарм




Сообщение: 715
Зарегистрирован: 15.05.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ms21:за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 16:59. Заголовок: ЭОЛИДА пишет: Второ..


ЭОЛИДА пишет:

 цитата:
Второй день играю

Свет ,я думаю ,тебе не должно надоесть,удобная штуковина.Я вот уже год-а еще не наигралась [взломанный сайт]

Если плохо на душе и на сердце клякса,
Просто вспомню -дома ждёт и скучает Такса.
Это -чудо существо на коротких ножках
Проложило в сердце мне радости дорожку.
И теплее солнца луч, и блестят росинки,
Когда рядышком бежит Такса по тропинке!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Городской Жандарм




Сообщение: 716
Зарегистрирован: 15.05.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ms21:за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 17:05. Заголовок: А на счет времени пр..


А на счет времени приготовления,там такая ситуация: В программах
"молочная каша",
"гречка","
плов" -длительность времени приготовления она программирует сама,тебе нужно только закинуть все .

А вот в программах-
"тушение",
"выпечка"
"варка на пару"- ты сама задаешь нужное тебе время.

Если плохо на душе и на сердце клякса,
Просто вспомню -дома ждёт и скучает Такса.
Это -чудо существо на коротких ножках
Проложило в сердце мне радости дорожку.
И теплее солнца луч, и блестят росинки,
Когда рядышком бежит Такса по тропинке!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Городской Жандарм




Сообщение: 717
Зарегистрирован: 15.05.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ms21:за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 17:58. Заголовок: http://www.eva.ru/ma..


http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=24

вот здесь есть рецепты для мульти

Если плохо на душе и на сердце клякса,
Просто вспомню -дома ждёт и скучает Такса.
Это -чудо существо на коротких ножках
Проложило в сердце мне радости дорожку.
И теплее солнца луч, и блестят росинки,
Когда рядышком бежит Такса по тропинке!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПРЕФЕКТ




Сообщение: 1547
Настроение: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Москва

Награды:  :ms21: за участие в конкурсе "Таксы в костюмах" :ms21: за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы" :ms24: за Умелые ручки :ms21: за участие в конкурсе "Щенок" :ms21: за участие в конкурсе "Такса умеет летать" :ms24: призеру конкурса "Нехочуха" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка" :ms11: участник конкурса "Таксы и другие зверушки!"
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 20:47. Заголовок: Да я уже столько эти..


Да я уже столько этих форумов просмотрела... Хочется того, что надежные люди порекомендуют, проверенное

-----------------------------------

ИСТИНА НИЧУТЬ НЕ СТРАДАЕТ ОТ ТОГО,ЧТО КТО-ЛИБО ЕЕ НЕ ПРИЗНАЕТ. Шиллер

моя банда
продолжение
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Городской Жандарм




Сообщение: 718
Зарегистрирован: 15.05.08
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ms21:за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.08 20:52. Заголовок: ну вот я готовила от..


ну вот я готовила оттуда,почти все получалось
Самое вкусное в ней -это приготовленное в программе "тушение"мясо,овощи.

Если плохо на душе и на сердце клякса,
Просто вспомню -дома ждёт и скучает Такса.
Это -чудо существо на коротких ножках
Проложило в сердце мне радости дорожку.
И теплее солнца луч, и блестят росинки,
Когда рядышком бежит Такса по тропинке!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЖЕСТИКОВНА-Богиня Охоты




Сообщение: 1947
Настроение: верните лето!
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Москва

Награды: :ms21:за участие в конкурсе"Щенки":ms24:За постоянное освещение спортивных мероприятий:ms21:за участие в конкурсе "Щенок":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать":ms21: участник конкурса "Новогодняя открытка" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.08 08:16. Заголовок: По случаю Ёшиного 9-..


По случаю Ёшиного 9-летия приготовлен вот такой тортик...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 31
Настроение: позитиffное
Зарегистрирован: 22.08.08
Откуда: Тула
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 15:34. Заголовок: Unique пишет: По сл..


Unique пишет:

 цитата:
По случаю Ёшиного 9-летия приготовлен вот такой тортик...


Батюшки мои, прелесть-то какая!!!! [взломанный сайт] А рецептик?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 100
Настроение: боевое-рабочее
Зарегистрирован: 14.05.08
Откуда: Россия, Питер - Полесск

Награды: :ms21: участник конкурса "Новогодняя открытка" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 15:43. Заголовок: Unique , вот это тор..


Unique , вот это тортик! Здорово!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2272
Настроение: всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо, всё хоро
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Санкт-Петербург
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 16:04. Заголовок: Unique пишет: По сл..


Unique пишет:

 цитата:
По случаю Ёшиного 9-летия

И что, резала и кушала?

http://ofspb.narod.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДРАКОН




Сообщение: 2443
Настроение: прыгаю до потолка
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Мидгард

Награды:  :ms01: за консультации по генетике окрасов :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 18:11. Заголовок: Agata пишет: И что,..


Agata пишет:

 цитата:
И что, резала и кушала?



Я когда пирог с таксой на фасаде испекла, тоже испытывала неприятные ощущения когда приходилось резать

Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЖЕСТИКОВНА-Богиня Охоты




Сообщение: 1959
Настроение: верните лето!
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Москва

Награды: :ms21:за участие в конкурсе"Щенки":ms24:За постоянное освещение спортивных мероприятий:ms21:за участие в конкурсе "Щенок":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать":ms21: участник конкурса "Новогодняя открытка" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 23:39. Заголовок: Agata пишет: И что,..


Agata пишет:

 цитата:
И что, резала и кушала?


Ну да! Очень душевненький! Мы его на нашей выгуливательной площадке вечером вчера с чайком разъели. У нас же традиция - мы на площадке нашей компанией отмечаем все наши праздники - ДР собачьи и людские, всякие успехи на состязаниях, выставках, рождение щеников и прочая....

новичок пишет:

 цитата:
А рецептик?


А рецептик очень простой - тортик такой есть, муравейник называется. Так вот он "лепится" любой формы. Этот слеплен собачкой.
Итак
200 г масла растереть с 3/4 стакана сах. песка + 1/2 стакана сметаны + 4 стакана муки. Тесто поставить в морозилку на 10 минут, пропустить через мясорубку и выпекать. Когда остынет, тесто поломать на мелкие кусочки, перемешать со стаканом прожаренных грецких орехов. И смешать с кремом, который сделать из банки вареной сгущенки и 100 г масла. Потом эта масса выкладывается нужной формы...
У моей "таксы" нос и глаза из чернослива (в прошлый разы были из конфеток M&Ms, изюма), язычок - вишенка сушеная. Ушки слеплены из того же теста, что и весь тортик.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Настроение: позитиffное
Зарегистрирован: 22.08.08
Откуда: Тула
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 01:24. Заголовок: Прикольно!!! Надо бу..


Прикольно!!! Надо будет такой же слепить, тем более что муравейник мне очень нравится!!! Пасибки за идею!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ




Сообщение: 627
Настроение: Всё время хочу спать...
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Харьков

Награды: :ms21:за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать"
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 15:55. Заголовок: ЭОЛИДА пишет: А я с..


ЭОЛИДА пишет:

 цитата:
А я сегодня купила мультиварку!!!



А я сегодня обзвонила ВСЕ крупнейшие , какие только есть магазины быттехнике в нашем чудном продвинутом городе и мне ВЕЗДЕ сказали [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Длинноволосые девицы Лилуша и Басита Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПРЕФЕКТ




Сообщение: 1606
Настроение: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Москва

Награды:  :ms21: за участие в конкурсе "Таксы в костюмах" :ms21: за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы" :ms24: за Умелые ручки :ms21: за участие в конкурсе "Щенок" :ms21: за участие в конкурсе "Такса умеет летать" :ms24: призеру конкурса "Нехочуха" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка" :ms11: участник конкурса "Таксы и другие зверушки!"
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 15:19. Заголовок: lee-loo пишет: и мн..


lee-loo пишет:

 цитата:
и мне ВЕЗДЕ сказали

Они есть только в Эльдорадо и интернет-магазинах

-----------------------------------

ИСТИНА НИЧУТЬ НЕ СТРАДАЕТ ОТ ТОГО,ЧТО КТО-ЛИБО ЕЕ НЕ ПРИЗНАЕТ. Шиллер

моя банда
продолжение
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Городской Жандарм




Сообщение: 771
Зарегистрирован: 15.05.08
Откуда: Россия, Москва,бибирево

Награды: :ms21:за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы":ms21:участник конкурса "Такса умеет летать" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка"
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 17:30. Заголовок: http://i041.radikal..


Свет ну чего ,как тебе мультя? Нравится в ней готовить?

Если плохо на душе и на сердце клякса,
Просто вспомню -дома ждёт и скучает Такса.
Это -чудо существо на коротких ножках
Проложило в сердце мне радости дорожку.
И теплее солнца луч, и блестят росинки,
Когда рядышком бежит Такса по тропинке!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПРЕФЕКТ




Сообщение: 1608
Настроение: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Москва

Награды:  :ms21: за участие в конкурсе "Таксы в костюмах" :ms21: за участие в конкурсе "Домашнее прозвище таксы" :ms24: за Умелые ручки :ms21: за участие в конкурсе "Щенок" :ms21: за участие в конкурсе "Такса умеет летать" :ms24: призеру конкурса "Нехочуха" :ms11: за участие в конкурсе "Улыбочка" :ms11: участник конкурса "Таксы и другие зверушки!"
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 17:45. Заголовок: Я плиту практически ..


Я плиту практически не открываю: закрыла крышку, сверху мульт и все

-----------------------------------

ИСТИНА НИЧУТЬ НЕ СТРАДАЕТ ОТ ТОГО,ЧТО КТО-ЛИБО ЕЕ НЕ ПРИЗНАЕТ. Шиллер

моя банда
продолжение
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 127 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Форум cоздан 08.04.08

© Город такс