Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 5119
Настроение: Отличное всегда!!!
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: РФ, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 16.11.10 02:37. Заголовок: Натуралка
Перевела своих нва натуралку... Изменения стали видны менее чем черещ неделю - шерстьб стала ещё более блестящей, какашки - как эталон для учебника Но возникает вопрос - что лучше им давать?/ Пока - рис, гречка, сегодня вермишель сварила, говядина, курица, индейка, крольчатина, тушу овощи - морковку, капусту (разные сорта), баклажан, кабачок, тыква, творог, немного растительного м асла, 1 раз в неделю - по сырому перепелиному яйцу. Что можно ещё давать и что полезнее? Кормящие натуралкой, пожалуйста, поделитесь рецептами
|
|
|
Ответов - 117
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 244
Зарегистрирован: 05.11.08
Откуда: Королев
|
|
Отправлено: 17.11.10 10:40. Заголовок: Симона пишет: У мен..
Симона пишет: цитата: | У меня проблема! Мясом забила морозилку. Все разложено по пакетикам. А теперь выковырить не могу!!! Неужели всё размораживать?? Посоветуйте, как мясо хранить в морозилке,чтобы можно было легко вытаскивать?? Мяса много, все утрамбовано.В морозилку залезает 20 кг. мяса. |
| Знакомо!!! Я обычно вытаскиваю полочку и потом на столе спокойненько отковыриваю что надо. У меня холодильник еще орать начинает, когда долго дверца открыта и дисплей мигает - нервирует ужасно
|
|
|
|
Отправлено: 17.11.10 11:48. Заголовок: Agata пишет: На сре..
Agata пишет: цитата: | На срезе по диагонали волокон говяжьей лопатки можно увидеть сплошь полосы жира, они как бы между волокнами мускулатуры. |
| Поэтому лопатку не нужно давать. Жир - это не только то, что мы видим невооруженным глазом, молекулы жиров присутствуют даже в самом постном мясе. ТАБЛИЦА 4. Содержание жиров в разных видах мяса в % Свинина жирная 35,47 Баранина жирная 29,51 Говядина жирная 20,33 Мясо гуся 27,26 Мясо кролика жирное 9,27 Телятина жирная 7,04 Свинина нежирная 6,30 Говядина средней жирности 5,25 Говядина нежирная 1,91 Мясо курицы жирное 4,84 Мясо дикой утки 3,10 Курица нежирная 1,40 Мясо зайца 1,10 Мясо голубя 1,00 Баранина нежирная 5,48 Телятина нежирная 0,78
|
|
|
|
Отправлено: 17.11.10 12:35. Заголовок: Нат пишет: сегодня ..
Нат пишет: цитата: | сегодня вермишель сварила |
|
Макаронные изделия вобще нельзя давать собакам, так же как и хлеб...разве что горбушечку черного посмаковать.... Свинина тоже противопоказана.... Геркулес может вызывать аллергию, как и курица... А мы едим - творог, яйца сырой желток, иногда вареные...говядину сырую, рыбу морскую и любимую морковь! а так же овощной ларек рядом стоящий обносим, когда к друзьям в гости заходим вобщем,хорошо пристроились! Из каш -рис,гречка...
|
|
|
|
Отправлено: 17.11.10 15:39. Заголовок: А вот вопрос к тем,к..
А вот вопрос к тем,кто кормит натуралкой. Мясо варите или как?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 245
Зарегистрирован: 05.11.08
Откуда: Королев
|
|
Отправлено: 17.11.10 15:42. Заголовок: Тарантела пишет: А ..
Тарантела пишет: цитата: | А вот вопрос к тем,кто кормит натуралкой. Мясо варите или как? |
| Лен, я "или как". Максимум кипятком ошпариваю. А так промораживаю и все.
|
|
|
|
Отправлено: 17.11.10 16:21. Заголовок: Тарантела пишет: Мя..
Тарантела пишет: Мы нет, каждый день, с детства, на ужин получает наш парень свои 160гр мяска...Когда был малым, то давали сырое, в том же режиме, но только ошпаривала кипятком...а сейчас с морозилки утром достаем, в холодильнике размораживается до вечера ...а вечером ужин!
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 450
Зарегистрирован: 07.06.10
Откуда: Москва, Митино
|
|
Отправлено: 17.11.10 16:28. Заголовок: я варю, не варю толь..
я варю, не варю только то, которое купили в деревне, которое на соседнем поле паслось у меня Енечка не все сырое мясо кушает
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 246
Зарегистрирован: 05.11.08
Откуда: Королев
|
|
Отправлено: 17.11.10 16:44. Заголовок: Федерико пишет: у м..
Федерико пишет: цитата: | у меня Енечка не все сырое мясо кушает |
| У меня старшая раньше тоже могла носом воротить. Но теперь, уже много лет, берем у одного и того же продавца, и себе и собам. Хотя отличие мяса нам и им только в том, что у девчонок жилки изредка попадаются. Я даже, стыдно сказать иногда у них подворовываю
|
|
|
|
Отправлено: 17.11.10 16:50. Заголовок: Федерико пишет: у м..
Федерико пишет: цитата: | у меня Енечка не все сырое мясо кушает |
|
И наш не всё ест только у нашей мясницы купленное, уже который год у неё пасемся....А как то не повезло у неё купить - купили у другой...так он засЛанец не стал есть, пришлось варить
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5125
Настроение: Отличное всегда!!!
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: РФ, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 17.11.10 20:37. Заголовок: Louisiana пишет: Х..
Louisiana пишет: цитата: | Хотя отличие мяса нам и им только в том, что у девчонок жилки изредка попадаются. Я даже, стыдно сказать иногда у них подворовываю |
| Вот так хозяева собачек объедают!!!!! Я мясо сначала реэу на небольшие куски, чтобы порция на одну кормежку на всю стаю былр, раскладываю про пакетикам, каждую поруи. отдельно, кладу в холодильник, промораживаю, потом по мере необходимости достаю по порцайке, размораживаю быстренько - не более получаса, потом ошпариваю крутым кипятком и кладу в каши.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 247
Зарегистрирован: 05.11.08
Откуда: Королев
|
|
Отправлено: 18.11.10 09:55. Заголовок: Нат пишет: Вот так ..
Нат пишет: цитата: | Вот так хозяева собачек объедают!!!!! |
| Ага! Нат пишет: цитата: | Я мясо сначала режу на небольшие куски, чтобы порция на одну кормежку на всю стаю былр, раскладываю про пакетикам, каждую поруи. отдельно, кладу в холодильник, промораживаю, потом по мере необходимости достаю по порцайке, |
| Вот я также. Только я теперь еще подписываю пакетики. Так фиг разберешь, где наше, где девчонок! Так что иногда объедали не по злому умыслу
|
|
|
|
|
Отправлено: 18.11.10 14:13. Заголовок: Louisiana пишет: То..
Louisiana пишет: цитата: | Только я теперь еще подписываю пакетики |
|
а мы просто порционные кусочки отдельно каждый заворачиваем , а затем в общий пакетик другого цвета складываем....и точно знаем где чьё!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5128
Настроение: Отличное всегда!!!
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: РФ, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 20.11.10 17:13. Заголовок: Запарила своим герку..
Запарила своим геркулес.... положила туда сердце отварное и немного тушенки... Схомячили все буквально за 3 минуты потом делегировали Мирика просить добавку... у него лучше всего и жалобнее поныть получается... Сожрали полторы порцайки... а какашек мало! И не воняют! Сегодня на завтрак у нас был рис с курицей, на обед - творог с ряженкой, вечером будет опять геркулес с языком и остатками сердца...
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 458
Зарегистрирован: 07.06.10
Откуда: Москва, Митино
|
|
Отправлено: 20.11.10 17:16. Заголовок: Нат пишет: Сегодня ..
Нат пишет: цитата: | Сегодня на завтрак у нас был рис с курицей, на обед - творог с ряженкой, вечером будет опять геркулес с языком и остатками сердца... |
| Нат , не много ли? К евразии будут бочечки на ножках Тушенку не надо, там соли много
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5130
Настроение: Отличное всегда!!!
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: РФ, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 20.11.10 22:11. Заголовок: Федерико Тушенка нор..
Федерико Тушенка нормальная - сама попробовала. Кастик начинает буквально по 5-10 граммов, но все-таки поправляться! Думаю, что ему просто сушняк не подхожит. Сегоюдня вот рыбку с тыквой откушали просто на ура Завтра сердце уже готовое отварное... с тушеными овощами....
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 460
Зарегистрирован: 07.06.10
Откуда: Москва, Митино
|
|
Отправлено: 21.11.10 08:27. Заголовок: Наташ, это она для н..
Наташ, это она для нас нормальная, а для них соленая, может я ошибаюсь , но почему-то у меня отложилось, что нельзя собакам тушенку
|
|
|
|
| МЭР Города Такс
|
Сообщение: 18007
Настроение: Трудно быть ангелом
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Город Такс
|
|
Отправлено: 21.11.10 11:17. Заголовок: Лучше рубца ничего ..
Лучше рубца ничего нет! А еще -щечки! [взломанный сайт]
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5131
Настроение: Отличное всегда!!!
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: РФ, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 21.11.10 11:50. Заголовок: Федерико пишет: но ..
Федерико пишет: цитата: | но почему-то у меня отложилось, что нельзя собакам тушенку |
| Оль, я же им собачью даю - раз в неделю, а то и реже. С кашами и овощами, их добавляю запаренными или свежесваренными. Девочки, а язык кто дает своим собакам? Его можно? У меня тут оставалось немного, порезала - так опять добавку просили Сегодня вот сердце доели - хорошо пошло, слопали вполне так прилично, чихи тааакие толстые сразу после еды становятся.. .правда, до первого покака Скоро второй завтрак -решила я им, когда днем дома - ланчик такой небольшой устраивать... творог у нас будет с медом. А вчера рыбу схомякали с тыквой - за ушами опять трещало
|
|
|
|
| |
Сообщение: 119
Зарегистрирован: 30.09.10
Откуда: россия, ленинградская обл.
|
|
Отправлено: 21.11.10 16:13. Заголовок: Что бы так разнообра..
Что бы так разнообразно и обильно кормить,надо от плиты вообще не отходить! Я считаю,вполне достаточно двухразового питания,и даже при этом, порции ограничиваю,иначе разтолстеют и потеряют выставочную форму Язык-наздоровье,просто накладно очень.Я геркулес варю,получаеться типа кисель такой густенький,очень он хорошо для желудка,обволакивает слизистую желудка.
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 462
Зарегистрирован: 07.06.10
Откуда: Москва, Митино
|
|
Отправлено: 21.11.10 16:51. Заголовок: ярик пишет: ,вполне..
ярик пишет: цитата: | ,вполне достаточно двухразового питания,и даже при этом, порции ограничиваю |
| я тоже
|
|
|
Ответов - 117
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|