Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 1114
Настроение: утром лучше не трогать
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 10.07.08 13:38. Заголовок: Ужин мужчины
Колитесь, чем вы на ужин своих мужчин кормите? Просто знать интересно
|
|
|
Ответов - 197
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
|
| Просто МУЖИК
|
Сообщение: 31
Зарегистрирован: 08.04.08
|
|
Отправлено: 16.07.08 18:09. Заголовок: Опять пришлось остат..
Опять пришлось остаться в городе - работа... Даю отчет. Купил немного баранинки и после обжарки протушил ее. С луком, зеленой редькой, соленым чесночком, помидорками и зеленью. Короче, сделал соус. На гарнир решил, что длинные макароны подойдут. Сварил их и в момент, когда они немного недоварены, смешал с мясом-соусом. Это было горячее. А-ля лагман. На холодное для разминки были овощи, салат из капусты (с уксусом и зеленью), потом фаршированные помидорки (фарш - яйцо, сыр, в меру чеснок, майонез), соленая рыбка с лимоном. Сытно и просто.
|
|
|
|
Отправлено: 16.07.08 18:29. Заголовок: dima пишет: Сытно и..
dima пишет: Ну ничего себе просто! [взломанный сайт] Это прям обед для гостей получился... [взломанный сайт]
|
|
|
|
| Просто МУЖИК
|
Сообщение: 32
Зарегистрирован: 08.04.08
|
|
Отправлено: 16.07.08 18:45. Заголовок: Оля пишет: Это прям..
Оля пишет: цитата: | Это прям обед для гостей получился... |
| Оля, а чем гости лучше, чем я?
|
|
|
|
Отправлено: 16.07.08 19:09. Заголовок: dima пишет: а чем г..
dima пишет: цитата: | а чем гости лучше, чем я? |
|
Пральна, гости ничем не лучше нас любимых
|
|
|
|
| МЭР Города Такс
|
Сообщение: 3307
Настроение: Предвкушающее
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Город Такс
|
|
Отправлено: 16.07.08 19:37. Заголовок: http://www.kolobok...
|
|
|
|
| Просто МУЖИК
|
Сообщение: 33
Зарегистрирован: 08.04.08
|
|
Отправлено: 16.07.08 19:42. Заголовок: Симона, винную (алко..
Симона, винную (алкогольную) карту действительно опустил. Пиво, скотч со льдом (стаканчик), рюмка водки (куда без нее?)
|
|
|
|
Отправлено: 16.07.08 20:00. Заголовок: dima пишет: Оля, а ..
dima пишет: цитата: | Оля, а чем гости лучше, чем я? |
| Для меня тем, что на гостей я могу потратить свое время, а вот для себя.... (есть более важные и приятные дела) [взломанный сайт]
|
|
|
|
| Просто МУЖИК
|
Сообщение: 34
Зарегистрирован: 08.04.08
|
|
Отправлено: 16.07.08 21:36. Заголовок: Оля пишет: Для меня..
Оля пишет: цитата: | Для меня тем, что на гостей я могу потратить свое время, а вот для себя.... |
| Хм... На даче я с удовольствием ем холодную тушенку, но если кино смотреть неохота, по телику ничего нет, никого видеть особо неохота, то почему бы и не сделать ужин приятным времяпровождением? Можно, конечно, зайти в кафешку или ресторан и там поужинать. Скрытый текст Или лучше воспользоваться телефонами из раздела "Досуг"?
|
|
|
|
|
Отправлено: 17.07.08 08:26. Заголовок: dima пишет: Даю отч..
dima пишет: цитата: | Даю отчет. Купил немного баранинки и после........ |
| Мужчина на кухне - это картина маслом! [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 17.07.08 11:47. Заголовок: Сейчас уже пошли бак..
Сейчас уже пошли баклажаны, которые я обожаю. Вот очень простой и быстрый рецептик, годится и как праздничное блюдо и для повседневного быстро и не дорого. Выбираем баклажаны среднего размера и разрезаем их вдоль на пластинки толщиной 8-10мм. Я никогда их не чищу, потому как люблю привкус шкурки, а вы как хотите. Слегка натираем давленным чесночком, раскладываем порезанное мелкими кубиками куриное филе (можно использовать и фарш, хоть куриный, хоть свино-говяжий), чуть посолить и совсем тоненькой струйкой майонеза заштриховать. Запекать в духовке мин 20-30 в зависимости от размеров порций. Если кто не любит майонез, можно запечь и так, а в конце посыпать тертым сыром.
|
|
|
|
Отправлено: 17.07.08 12:02. Заголовок: Ещё есть один просто..
Ещё есть один простой рецепт из баклажан... Разрезать баклажан вдоль, выбрать серединку ...Слегка присолить баклажаны...Начинить баклажаны тертым сыром с чесночкои и майонезом...И поставить наши "лодочки" запекаться в духовку...Можно кушать как горячие , так и холодные... Вообще, "лодочки" можно фаршировать чем угодно...это на любителя...
|
|
|
|
|
Отправлено: 17.07.08 14:33. Заголовок: Налетай...мороженное..
Налетай...мороженное [взломанный сайт] 500г жирных сливок (33~35%), 1/2~2/3 банки сгущённого молока (200~250г) Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции. Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко. Разложить крем в формочки или порционные чашечки. В качестве формочек можно использовать, например, рюмки или небольшие фужеры. После замораживания массы рюмку опустить в горячую воду (или полить на стенки рюмки тонкой струйкой кипяток из чайника), воду вытереть, рюмку перевернуть на блюдце и снять её с мороженого. Поставить в морозильник на 4~5 часов до полного застывания. При подаче мороженое можно посыпать тёртыми орехами или шоколадом.
|
|
|
|
Отправлено: 17.07.08 17:43. Заголовок: К счастью (для фигур..
К счастью (для фигуры) я мороженное не люблю. Так, иногда под настроение могу съесть.
|
|
|
|
| РАЙСКОЕ ЯБЛОЧКО
|
Сообщение: 96
Настроение: висю на ветке и зрею
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Аргентина, Райский сад
|
|
Отправлено: 20.07.08 23:21. Заголовок: а у нас есть коронно..
а у нас есть коронное блюдо, когда у моего доминатного самца есть время!!! Он готовит заливное из языка! Вкусняшка нереальная!!!!!
|
|
|
|
Отправлено: 21.07.08 10:57. Заголовок: abrikosa , я тоже лю..
abrikosa , я тоже люблю, но не люблю его готовить, хлопотно [взломанный сайт]. Но зато у нас в супрермаркете постоянно есть эти заливные языки и очень хорошо приготовленные
|
|
|
|
Отправлено: 21.07.08 11:24. Заголовок: А мы в деревне по вы..
А мы в деревне по выходнм стали готовить барбикю из форели, мясо приелось, - крупную рыбину режем на кусочки 1-2 см толщитой маринуем быстренько - минут 30 пока костер разжигаем, лимоном с репчетым луком, соль, перчик. Готовим в барбикюшнице очень быстро несколько минут с одной и с другой стороны - [взломанный сайт] ВКУСНОТА! Рекоминдуем!
|
|
|
|
Отправлено: 21.07.08 11:42. Заголовок: Форель очень неплохо..
Форель очень неплохо готовить и в микроволновке. Посолить, полить постным маслом (специи я даже не использую,хотя можно бы) -5-10 мин в зависимости от величины куска и все.
|
|
|
|
Отправлено: 23.07.08 09:31. Заголовок: я сторонница "дикой"
[взломанный сайт] Думаю вкусно, но я сторонница "дикой" пищи - на настоящих углях, на чугунной сковороде, терпеть ненавижу цепторвские кострюли, все становится на мой взгляд какам-то искуственным. Может я не права, но микроволновку использую только чтоб разогреть, когда нет времени.
|
|
|
|
Отправлено: 23.07.08 09:41. Заголовок: Графини Вишенки пише..
Графини Вишенки пишет: цитата: | но микроволновку использую только чтоб разогреть, когда нет времени. |
|
А я её вообще не использую...у меня её нет...принципиально [взломанный сайт] А то , вообще, забуду фсё на свете....И так вон, супермаркеты нас расслабляют....салатики такие...салатики секие.... Графини Вишенки пишет: цитата: | но я сторонница "дикой" пищи - на настоящих углях, |
| Ничего нет лучше.... А вот кто кушал , а главное - когда в последний раз, картошку запеченную в костре? А я ела не так давно... [взломанный сайт] Берешь эту картошечку...солью присыпаешь...мням...Эххх...детство золотое! [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 23.07.08 10:11. Заголовок: Графини Вишенки пише..
Графини Вишенки пишет: Подтверждаю! Никакой тефаль не сравнится с настоящей дореволюционной ( как у меня [взломанный сайт] ) чугунной сковородой. ..Сначала я думала, что у меня вкусовой глюк, когда еда на настоящей сковороде казалась мне вкуснее..Но теория нашала подтверждение у гостей, к-рым я свои секреты не выдаю обычно..
|
|
|
Ответов - 197
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|