Автор | Сообщение |
|
| МЭР Города Такс
|
Сообщение: 13863
Настроение: Трудно быть ангелом
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Город Такс
|
|
Отправлено: 31.12.09 16:25. Заголовок: ВНИМАНИЕ-КОНКУРС №1! НА САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО!!
Конкурс на самое оригинальное Новогоднее Блюдо! С фотографиями и описанием!
|
|
|
Ответов - 7
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 31.12.09 20:02. Заголовок: Берем двенадцать мес..
№1 "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" Берем двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 3709
Настроение: Отличное всегда!!!
Зарегистрирован: 03.06.08
Откуда: РФ, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 01.01.10 17:42. Заголовок: Фотографии нет ... с..
Фотографии нет ... сожрали уже все.... Но могу описАть - очень вкусно. Берем баранью ногу, моем, делаем надрезу, запихиваем в ним половинки зубчиков чеснока и перец черный горошком. А в несколько надрезов обязательно надо запихнуть розмарин. Натираем кусок солью-перцев, я ещё добавила специй по вкусу, одна - с сушими белыми грибами. Куски заворачиваем в фольгу и кладем на протвень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем снизу (в нашем духовом шкафу можно верх или низ запекать по очереди). Дальше понижаем температуру до 180 и жарим при такой. Примерно через час-полтора (зависит от размера куска мяса), вытаскиваем, убираем аккуратно фольгу, чтобы весь сот стекал на протвень, кладем туда баранину и рядом - куски молодой, хорошо промытой картошки в шкурке. Поливаем все соком. Кладем в духовку, теперь запекаем верх. Минут через 15 вытаскиваем, переворачиваем картофель и поливаем все ещё раз соком (он ещё должен остаться) и опятьь минут на 15 в духовку.... Поливать за время обжарки картофеля можо раза 2-4 (опять же - зависит от количествоа картофеля и толщины его нарезки). Это все ну ооооочень вкусно.
|
|
|
|
Отправлено: 02.01.10 17:23. Заголовок: "Сырные рафаэлло..
№2 "Сырные рафаэлло" Рецепт Скрытый текст 1 вариант: 100г сыра, 200г краб.палочек, примерно 100г чипсов Lays ( для 1 варианта я брала сырные, для второго с сметаной), 4-5 ст.л. майонеза, оливки Сыр и палочки натереть, чипсы измельчить в крошку, всё смешать с майонезом,должно быть не жидко,а то не получится.. Дальше руками брать понемногу,делать лепёшку,внутрь оливку(я брала маслины,а то с оливками очень солёное было, также можно положить орехи,краб.палочки, вообщем всё что хотите) и скатать шарик, размер примерно как конфетки "рафаэлло", готовый шарик обкатать в яичном желтке 2 вариант: 100 г сыра, натёртый белок от 5 яиц(как раз от 1 варианта должен остаться), чипсы другово вида, майонез Делать всё точно так же как в 1, обвалять в краб.палочках Было ну очень вкусно, я их положила в бумажные формочки для кексов, съесть их лучше в течении суток, потом чипсы слишком намокают и очень чувствуется вкус картошки, свежие они намного вкуснее)) почему я положила туда чипсы? потому что недавно поняла,что это очень вкусно и всегда всем нравится,Можно взять любого вкуса, я их использую как панировку для чего угодно
|
|
|
|
|
Отправлено: 02.01.10 17:59. Заголовок: Прикольно!!!!!!!!!! ..
Прикольно!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
|
|
|
|
| АДВОКАТ ГОРОДА
|
Сообщение: 479
Настроение: Всегда приподнятое!!!
Зарегистрирован: 10.04.08
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 06.01.10 16:06. Заголовок: Valjkirija рецепт СУ..
Valjkirija рецепт СУПЕР! а чем бы чипсы заменить? у меня в доме на чипсы табу.
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.10 18:59. Заголовок: Paradis мм..вообще о..
Paradis мм..вообще оригинал рецепта тут - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=248 , это я уже от себя добавила, а то мне показлся очень простым вкус)) а у этих получился такой насыщенный вкус,мужики быстренько всё слопали как закуску Вообщем то туда можно положить всё что хочешь, может ветчину натерть или паштет..незнаю даже,чтобы вкус узнаваемым был и всем нравилось)))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1320
Настроение: Ничего не поделаешь, все мы тут не в своем уме (Л.Кэрролл)
Зарегистрирован: 26.05.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 13.01.10 23:01. Заголовок: Тулуза пишет: Берем..
Тулуза пишет: цитата: | Берем двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. |
| Супер! Шикарно
|
|
|
|